Ein einfaches aber sehr effektvolles Rezept!
Der Teig ist schnell zubereitet, und für die Dekoration kann einfach alles her halten was sich noch im Vorrat befindet.
Diese Schnitten eignen sich übrigens nicht nur zur Weihnachtszeit, sie schmecken auch rund ums Jahr ausgezeichnet.
Das Rezept findest du auch in Papierformat zum Abheften bei uns in der Hofkramerei.
Wir wünschen viel Freude beim Nachbacken!
ZUTATEN:
1,5 Tassen Speiseöl
5 ganze Eier
1,5 Tassen Zucker
3 Tassen Mehl
1 Tasse gem. Nüsse
4 EL Kakao
1,5 Tassen kaltes Wasser
1 Pkg. Backpulver
3 TL Lebkuchengewürz
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer einige Minuten mixen.
Den ziemlich flüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen und bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen.
Nach Wunsch mit Zucker- oder Punschglasur überziehen.